SystemPlan

Planungsbüro für Grossküchen · Projektmanagement · Ausschreibungsverfahren · Investitionsgüterberatung

Presse




Gut geplant ist halb gewonnen, Nov. 2016 Wirtschaftliche Verhältnisse, Umsätze und die betriebliche Anforderungen bilden Grundlage für Neuanschaffungen in der professionellen Großküche. Dokument öffnen
Systematisch planen, Pressebericht Nov. 2013 Professionell herangehen - von der Skizze bis zur Realisierung.

Wer im Begriff ist, sich küchentechnisch neu zu organisieren oder einzurichten und seine Zeit nicht mit ......
Dokument öffnen
Der Berghof, Lech am Arlberg, März 2012 "Mit neuer Küchen-Dimension"
Hotelier Stefan Burger: "Ich bin Hotelier und kein Küchenplaner, daher ist es für mich wichtig ein fachliches Topteam....."
Dokument öffnen
Gh. Laschenskyhof Salzburg, Okt. 2011 "Auf in die Zukunft" - Küchenrealisierung mit Fachplanung durch SystemPlan Dokument öffnen
SV-Group, Dez. 2008 Partnerschaft mit SystemPlan Niedertscheider; das garantiert uns, dass SV-Österreich im Bereich Küchentechnik ständig „state of the art“ ist… Dokument öffnen
Hotel Auriga in Lech, Nov. 2007 Küche für Profis - professionell geplant...... Ingo Strolz: "Nur auf diesem Wege kann Gleiches mti Gleichem verglichen werden" Dokument öffnen
Gastro im Gespräch mit Christian Niedertscheider GASTRO im Gespräch mit Christian Niedertscheider, SystemPlan, Planungsbüro für Großküchen, zum Thema „Moderne Großküchenplanung“. Dokument öffnen
© by SystemPlan | Christian Niedertscheider